TRC BPBD Kab. HSS MELAKSANAKAN PENCARIAN ORANG HILANG DI DESA MALUTU KECAMATAN PADANG BATUNG

BPBD Kab. HSS, Rabu 21 Desember 2022

TIM REAKSI CEPAT (TRC) BPBD Kab. HSS (ASN dan Relawan BPBD Kab. HSS) sebanyak 15 orang melaksanakan pencarian orang hilang dengan inisial AR, warga RT.02 RW.01 Desa Malutu Kecamatan Padang Batung, sesuai dengan laporan kronologis TKP oleh Kepala Desa Malutu Bapak Maslan.

Pencarian ini juga dibantu Relawan-relawan Kerukunan Pemadam Kebakaran se-Kab. HSS, Aparat Desa Malutu dan Masyarakat Malutu Kecamatan Padang Batung.

TRC mulai jam 13.30 Wita bergerak menyusuri hutan dan perbukitan disekitar Desa Malutu namun tidak ditemukan orang hilang yang dicari, dan jam 18.00 Wita Kembali ke BPBD Kab. HSS, selanjutnya Kamis pagi akan dilanjutkan Kembali pencarian.

Demikian info sementara, SALAM TANGGUH SALAM KEMANUSIAAN – BPBD Kab. HSS.