SERBUAN VAKSINASI NASIONAL TNI/POLRI DI KANDANGAN

Serbuan Vaksinasi Nasional TNI/Polri “sehari satu juta orang” di Kabupaten Hulu Sungai Selatan yang bertempat di Lapangan Lambung Mangkurat Kandangan, dilaksanakan mulai tanggal 26 Juni sampai dengan 01 Juli 2021 oleh Polres Hulu Sungai Selatan. Pada hari pertama pelaksanaan serbuan vaksinasi nasional (sabtu, 26 Juni 2021), langsung dipantau oleh Bupati Hulu Sungai Selatan serta diikuti oleh masyarakat secara antusias

serbuan vaksinasi nasional TNI/Polri ini, dalam pelaksanaannya TNI/Polri bekerjasama dengan BPBD Kabupaten Hulu Sungai Selatan serta OPD lainnya. BPBD Kabupaten Hulu Sungai Selatan memberikan bentuk dukungan partisipasinya adalah sarana dan prasarana pendukung berupa tenda untuk tempat tempat duduk dan trailer tangki air bersih dengan kapasitas 1.600 liter untuk cuci tangan peserta (masyarakat) sehingga standart protokol kesehatan tetap terjaga dalam pelaksanaan serbuan vaksinasi nasional ini.

kemudian pelaksanaan serbuan vaksinasi nasional TNI/Polri “sehari satu juta orang” ke dua yang dilaksanakan oleh TNI bertempat di Makodim 1003 Kandangan dimulai pada hari Senin, 28 Juni sampai 01 Juli 2021.dalam pelaksanaan yang kedua inipun, antusias masyarakat masih sangat tinggi dilihat dari banyaknya masyarakat yang datang langsung atau secara daring untuk mendatarkan dirinya dan keluarganya untuk divaksinasi.